Поджег коробка. Заборы и дворы.

Discussion in 'Толкование снов' started by derrfyn, Sep 17, 2015.

1. Сельская местность. Село деда. Сюжеты сна в этом селе.
    Иду по улице, в руках коробок, начинаю поджигать спичечный коробок, наблюдая за происходящим. Часть коробка сгорела. Открываю коробок, смотрю как расположены спички. Кидаю коробок, давая пламени само принять направления, поджигаю траву. Ухожу.
    На местности появилась "свалка", там много вещей находится. Но на этой территории запрещено быть. Нахожусь там не один, появляется смотрящий. Ухожу через забор.
    Захожу во дворы, бегут собаки. Две-три собаки возле меня, погладил их. Дойдя до другой улицы, выхожу из дворов. У дороги, военные патрулируют. Спокойно перехожу из одной точки в другую. Захожу в некий двор. У забора деревянный сруб, маскируюсь ближе к периметру на уровне травы. Смотрю у меня ноги торчат, убираю из виду. Нелогичным образом после цепочки наблюдений, меня замечает один из военных. Клочек торчащий газеты, внутри у основания сруба. Я знал что таким образом меня невозможно заметить, т.к.в срубе одно окно направленное к забору. А заметили меня другим образом через боковую стенку. Высоко прыгаю метров на четыре. Переходя во дворы через забор. Сделая большой круг возвращаюсь с другого края, к точке свалки. Не знаю почему, но зову других. Т.к. на свалке запрещено быть.

Небольшой эпизод. Дом деда. Одна особа, после небольших упреков, немного раздражаюсь, хотел без рук дать ей в нос со лба. Получилось по-другому, немного выставив лоб, сама нанесла себе увечья. Ответная реакция, удары очень мягкие. Второй раз, выставляю уже тело, человек сам сбивается с ног.

В чем ценность свалки? Да и на свалку особо не похоже, вещи целые на свалке, хаотично расположенный интерьер. Брать оттуда что-либо и в мыслях не было.

2. нашли единомышленников.
    где-то хотели навести порядок резко, сгоряча,но внутренний цензор, как всегда, сработал...
    может конфликтная женщина об ваше молчаливое несогласие расшиблась. ыроде вы не склонны шуметь и закатывать истерики.

3. Да Олеся, Ваша трактовка совпадает с событиями.
    Ситуация с порядком. Один момент имеется. Разъяснил тактично, что ванная комната, как туалет. И не нужно туда ломиться :)

Далее и женщина встречалась подобная. Видимо спокойствие, в наше время воспринимают по иному. Встречный вопрос. Итог, посмеялись попили чай дружно.

Благодарю.

Loading...