Хождение по городу,опаздываем, скоро праздник.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 15 сен 2015.

1. Снилось что я со своей женой как бы в городе, где мы учились и сыграли свадьбу. Знаю что середина дня, а вечером надо детей отправлять на праздник, вроде как Новый год. Но жена занята каким-то делами, сначала зашли в фотоателье, она захотела сфотографироваться,хотя вообще не планировали. Затем она захотела купить виниловые пластинки, что бы вечером танцевать под музыку. Я знаю место где они недалеко продаются, но вспоминаю, что дома проигрыватель старый с очень простой иглой, сомневаюсь, что будет хорошее качество звука. Но все равно пошли, идем по улице, а перед нами лед и часть льда уже растаяла, течет ручей. Я помогаю жене и мы вместе перепрыгиваем ручей, а потом думаю, что сделал неосмотрительно, лед мог провалиться и мы бы попали в воду, надо было сначала проверить.
    Концовку сна не помню, но ощущение, что времени совсем в обрез до начала праздника или вообще опоздали отправить туда детей. Помню четкое ощущение ограниченности времени, в связи с этим я постоянно торопил жену и был недоволен задержками

2. она при принятии решений руководствуется чувствами,воспоминаниями. Вы больше разумом. Вам кажется что можно что-то не успеть, пока она сомневаетс

3. Благодарю, Olessia! Есть такое дело...

Загрузка...