Почти каждый день снится ожидание смерти(

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pasta, 15 сен 2015.

1. То я боюсь смертельной опасности и начинаю писать прощальное письмо родным. То у меня сильно и резко заболели ноги, стали все какие-то страшные, кривые и я во сне прошу оставить меня наедине с мужем, чтобы последние часы с ним провести, то мне снится сон во сне про девушку, я ее зову на пейнтбол, просыпаюсь и мне говорят - Значит, ты следующая. Я даже не успеваю сказать, что эта девушка жива, просто в ужасе и шоке просыпаюсь. Должна сказать, что я очень тревожная, пережила долгий невроз с паническими атаками, но остался постоянный страх, он то усиливается, то забывается. И на прошлой неделе мне подруга сказала о серьезной болезни и показала скрин переписки с одной знакомой, которая увлекается хиромантией, где та пишет, что когда я умру, тогда и она умрет. Она считает, у нас одинаковые руки. Это страх из подсознания лезет или что это? Очень страшно.

2. Самое главное - в ваших снах (те что вы описали) нет ни одного символа приближающейся смерти. Смерть или ожидание смерти - это достаточно позитивный символ, часто означающий окончание какого-либо дела(периода жизни) или процессы серьезной трансформации личности самого сновидца.
    И не обращайте внимание на все эти сообщения вашей подруги, это только программирует вашу и так излишне тревожную психику и дает дополнительную нагрузку на нервную систему.
    Ну и видимо поработать надо над собой...

Загрузка...