Сказал не люблю, ночное время, незнакомцы в гостях

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 14 сен 2015.

1. Ночь. Я встала, включила ночную лампу ( в реальности таковой не имеется). Все происходило в квартире нынешней, в которой сейчас все проживаем. Помню точное время, смотрела на часы, вроде наручные, хотя опять же в реальности таких часов нет. Времени было 1.55 ночи, 2.00 то же наблюдала.

Я смотрю, а мамы на кухне нет. Вижу муж куда-то собрался, открывает дверь, а там мужчина со связкой ключей. Во сне предполагалось, что это сосед. Хотя соседи абсолютно другие. Я вижу только руку с ключами, дверь по тихому закрываем, что бы мужчина не увидел и не услышал, а он кажется все это сделал. Хотел заглянуть к нам в щель.

Тут в коридоре на табурете сидит женщина. Лет 40-50, очень крупная и высокая. Я говорю, что мамы моей что-то нет. А она говорит, что ее попросили ребенка отвести в сад. Я смотрю на часы и говорю в 1.55-2.00 часа ночи:confus: Зачем так поздно?
    Она отвечает - когда надо, то можно многое. Воспитательнице заплатили определенную сумму и она приходит и ждет, когда приведут ребенка.
    Я поняла в общем. Разговор пошел дальше. Она стала говорить про какого-то Сергея. Что этот Сергей попал в аварию или под поезд и что его уже нет в живых. В 2 часа это все произошло.

( Во сне начало сна крутилось между этими минутами)!!!

И тут она уже в коридоре подъезда рядом со своим мужем. Она его выше на целую голову. Я попрощалась с ними.

А этот момент был вначале сна или после этого момента, не помню.:confused: Мы с мужем в комнате. Я его спрашиваю ты меня любишь? Он отвечает: Нет, не люблю.
    Я ему в ответ - раз не любишь, тов месте нам делать нечего. Зачем терпеть и страдать.
    Он мне - а как же дети? Ради детей надо сохранить отношения.
    Я - детям ты можешь и так помогать и видеть их, а я не смогу так жить, зная что ты меня терпишь и не любишь. Тем более я люблю и от этого будет еще тяжелее. Так что собирай вещи и уходи.

Пришла моя мама, уже рассвело. Когда мы с мужем разговор разговаривали, тоже светало. Лампа уже была не нужна.

Потом муж опять оказался дома. Мы с ним на кровати сидели и он мне что-то показывал на мониторе компьютера. Мы что-то обсудили. Я опять его спросила любит или нет. Он опять ответил, что нет. Помню, спрашивала три раза и три раза был один ответ. Муж исчезал, уходил и мы расставались.

Последний момент, который помню. Мы сидим в кафе, облокотились о заграждения сидя на скамье. Он меня обнял и мы смотрим на природу, которая нас окружает. Это река, горы, лес. В общем вид вокруг оооочень красивый.

3 (1).jpg
    Что-то типа такого вида, только еще река была. И мы сидели на скамье с краю облокотившись на перила.

2. короткий промежуток времени для чего-то. ты находишь для себя свет. не даешь лишним людям много знать о тебе, хотя не исключены поползновения.
    мама никаких денежных вопросов не решает? как будто что-то отсроченное подошло.
    с мужем думаю отношения могут еще наладиться

3. Спасибо) Мама нет, а мы вот да. Точнее пытаемся, пока тщетно. Но может процесс пойдет. А с мужем, надеюсь, ой, надеюсь)

Загрузка...