Духи, торты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 14 сен 2015.

1. Я в офисе. За столами в кабинете сидят девушки и у них на столе стояли флаконы духов. Я понюхала один, он был белый и паз лилиями, потом понюхала другой и мне запах сильно понравился. Я быстро побежала в магазин покупать себе такой же. От куда то я знала что это Нина Ричи. Потом нашла его в магазине ( реально сегодня пойду понюхаю).
    Потом я оказываюсь на другой работе, я хочу выйти в центр Киеве от туда, но блуждаю, не могу с ориентироваться. В итоге мне показали дорогу, но почему то я вернулась в офис. И мне начальница оставила ключи, что бы я закрыла дверь, а то она типа ушла раньше обычного.В офисе оказывается мой давно приятель, он начинает выставляться за ДР своей дочки. И все тортами и пирогами. Их просто видимо - невидимо. Я попросила его выкинуть мусор, а конкретно пустой пакет. Там раньше лежал хлеб, а сейчас что то завелось. Почему то во рту ощутила крошки старого хлеба...он взял и выкинул и я увидела как от туда вылез паук.
    Торты стоят пробуй сколько влезет. Но меня привлекла половинка торта, он был с вишнями и какой то не первой свежести. Я аккуратно попробовала.

2. премьер жур? ;)

есть шанс влюбиться в ненужного человека.

3. они не были яблочком)))
    не то что бы влюбится, ну понадеется так точно..не на того. У меня еще так четко запахи не снились))

4. премьер жур не яблочком, а цилиндрик на цидиндрике))
    помню, когда мне снились духи - это было к новостям. у тебя духи у женщин на столе. может быть дамы что-то скажут и тебе захочется воспользоваться.
    ключи - возможность закончить что-то.

5. Только прочла. Спасибо. Надеюсь все таки влюбилась в того...
    Не пугай меня ))) и так боюсь!

6. Наверное таки не в того!

Загрузка...