Выбор пары обуви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mari_L, 13 сен 2015.

1. Что может означать следующий сон. Я была на конференции в Люксембурге (сама занимаюсь наукой и иногда участвую на конференциях), и мне пришлось снять номер в отеле, который стоил 150 евро за ночь, что, естественно, дорого. Номер был хороший, светлый и чистый, и там каким-то образом в тумбочке оказалось много всякой обуви разных цветов и размеров. Не помню точно, новая ли она была, но точно обувь была вся хорошая, качественная, из кожи, видно было, что дорогая. Помню, что была белая обувь, но я откинула ее, так как не мой 38 размер и нашла черную босоножку, 39 размер. Я перерыла всю обувь и в конце концов нашла вторую, такую же и поставила их рядышком с мыслью, что как бы там ни было, я их положу в чемодан и увезу с собой. Потом я проснулась. Сон мне почему-то очень запомнился. Может ли это быть к нахождению пары, так как в принципе я все очень долго выбираю, присматриваюсь ко всему и всем. Спасибо.

2. Взять себе если и пару,то уже бывшую в отношениях.Только белый цвет всё же лучше в плане моральных качеств.
    Всё же думаю это чьи то направления деятельности.итп.Куда Вы еще не думали пока что.

3. Спасибо! То есть, пара может обладать больше негативными качествами и не лучший выбор? Я подумала может темноволосый :)
    А если направления деятельности - может ли это быть смена работы и так далее. Сейчас я работаю не там, где мне нравиться и надо быть, хотелось бы назад в науку, вот и думаю, раз конференция, отель, то может обувь связана с каким нибуть проектом.

4. Предложения продвижения в Вашей области интересов. Велики в выборе.

Загрузка...