Коты дерутся, парень наблюдает (опять), потолок обрушивается

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 13 сен 2015.

1. Всем привет! Помогите растолковать сны)
    Сегодня аж три приснилось
    Первый сон:
    На меня напал кот, царапал руку, черно белый, вроде. Шипел, пытался укусить. И вдруг не понятно откуда появился другой кот, он стал меня защищать. Полез драться с первым котом. Мой защитник был трехцветный, пушистый. Отогнал от меня первого кота. Тот, что нападал - ретировался. Но отошел не далеко и наблюдал со стороны. Того, что меня защищал, я взяла на колени и стала гладить. Ему нравилось)

Второй сон:
    В школе иду по коридору, мне навстречу идет знакомый. Пристально смотрит на меня. После мы оказались в одном кабинете, он сидел через ряд от меня, смотрел так пристально, что даже и глазом не моргнул.
    А я все время думала "Зачем ты так смотришь на меня, неужели ты не понимаешь, что это конец и мы больше никогда не встретимся, а ты все смотришь"

Третий сон:
    Дома у родителей, обрушился потолок, никого не задело, оказалось что над нами жила моя двоюродная бабушка. Я так ругала ее за это, на чем свет стоял

2. Мало сознательная личность нашла повод плохо о Вас думать.Другой встал на Вашу защиту.
    У Вас нет желания общаться с кем-то.
    Чьи то действия неожиданно принесли проблемы.

Загрузка...