Шутники, драка, линии на руке, Раху, Юпитер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 13 сен 2015.

1. Собираюсь идти на квартиру, у меня есть ключи от нее, их дала сестра. Там вроде пока никто не живет. Хочу уточнить, никто туда не вернулся? Маме скажу, что поеду на квартиру, чтобы не ждала меня. Перед тем, как идти в квартиру, чтобы отдохнуть, решила сходить в туалет.
    Зашла, встала на унитаз, и замерла. Смотрю, это такая кабинка, где окно есть, а там люди столпились около него и что то выглядывают. Мне стало стремно, что я не посмотрела куда я захожу. Слезла с унитаза и вышла.

Оказалось, что меня снимали, как я зашла в туалет и сняла штаны и пописала (хотя я штаны не снимала, но во сне я это запамятовала получается). Эти люди, типо розыгрыш такой учинили злой. Сначала меня снимали как до туалете, а когда в самом туалете, я не стала смотреть, ушла.

Тут появляется моя сестра, и говорит, чтобы я вышла черным ходом, она не хочет мне помочь в этой ситуации, ей бы побыстрее избавиться от меня, чтобы и на нее не подумали чего.

Потом приходит парень, или даже двое. И бросается на меня. С длинным зонтом и еще каким то длинным предметом. Удары я отбиваю каким то предметом. Потом парень достал свой пенис и начал с ним упражняться(пенис во сне не видела), я на него белую жидкость на штаны в район пениса брызнула в отместку. Еще я в него чем то бросалась. Вроде отбилась. Не помню.

Далее вижу землю, из нее выныривает голова мужская, в волосах земля. Я думаю, хорошо кротам, я бы так могла спрятаться от этих парней, что нападают, но как дышать?

Следом я в машине уже, с бывшей подругой и ее мужем. Мне так спокойно с ними, они как оберегают меня. Она с одной стороны, он с другой стороны. Я думаю, когда же я найду свою половинку?
    Мы с ними смотрим мои руки. И на обеих руках параллельно линии жизни, сначала были пунктиром, а потом уже проявились красным цветом и стали более заметны линии, в точности повторяющие линию жизни и на одной руке и на другой(их еще называют сестринскими линиями).Потом внимательно рассматриваем линию на руке, она двойная, и на каком то этапе, где есть разрыв, небольшой промежуток, и написано: "конфликт". Причем, там, где разрыв на основной линии, тут же рядом образовалась дополнительная линия, и соединила как бы этот разрыв. Там написано "Раху". Это планета по ведической астрологии неблагоприятная, ее период прохождения в гороскопе неблагоприятный.
    Только я почему то, тыкаю на этот разрыв и говорю: "Юпитер". Подруге и ее мужу говорю, что это я так сказала, сама не ожидала от себя, там же Раху. Юпитер же считается абсолютно счастливой планетой. И еще мысль, что после этого "разрыва", конфликта жизнь другая потечет, все изменится к лучшему. Жизнь разделится как на две части.

Мы едем по дороге, и впереди скопление людей. Мы испугались, думая, что это опять те самые хулиганы. Но подъезжая, видим, что это чернокожие побитые, у кого фингал под глазом, у кого еще что.И все они как одинаковые на внешность. Мы понимаем, я такая не одна.

При просыпании думается, пришло 3 смс, меня разбудил телефон в реальности, который запищал.

2. кто-то узнал твои слабые места, где ты уязвима или чего боишься.
    тебе мало приятного, потому что человек может разглашать все подряд.
    тебе хотелось бы выйти чистой.
    конфликт (может гипотетический) с более настойчивыми и самодовольными лицами.
    «Юпитер, ты сердишься, а значит ты не прав».
    Относись легче, конфликт закончится, будет опыт.

3. В том то и дело, пока нет, Слава Богу.
    Сон накануне затмения, меня это как то напрягло. Может тут конфликт в переносном значении имеется в виду? Здесь противостояние с мужчиной, тем более столько фаллических предметов, тем более и пенис присутствует в неявном виде...И образы подруги и ее мужа, и руки две и две линии, как то двойственно.
    Может это у меня внутри борьба?
    Или правда мне что то приготовили по выходу из поездки в трудовые будни?))

4. про фаллические символы тоже подумала,но не знаю что тут первее.

5. конфликт-фаллические символы, мне кажется есть связь.

6. что-то личное, замешанное на основе работы?

7. мне в эту ночь еще один сон приснился, но я его выкладывать не буду

я думаю, они связаны.

личное, возможно, но не знаю пока насколько личное.

Загрузка...