Стая собак и одна гналась за нами по грязи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Toma, 13 сен 2015.

1. Здравствуйте. С воскресенья на понедельник приснился сон. Отдыхала я где то со своим мужем и нашим ребенком. Я пошла босиком до нашего номера и стала мыть ноги, еще подумала во сне, что хорошо сто не одела туфли на каблуках, а то за орала бы их, муж пришел за мной, мы вышли из номера и нам на встречу попался сосед с двумя собаками, одну из них я погладила и мы пошли дальше. При выходе из подъезда увидела много собак, одна агрессивно настроена овчарка с ошейником, она начала нападать на нас и мы стали от нее убегать. Как будто на месте бежали. Она нас несколько раз укусила за руку, крови не было и даже не чувствовали что она кусает, просто поняла это во сне. На улице была грязь и собака не могла через эту грязь пробежать и увязла в ней, в нашу сторону ехала большая машина, мы понадеялись что машина задавит пса. Продолжали бежать по грязи за руки, в это время сказала мужу: "а ты хотел чтобы я одна пошла", далее мы резко очутились в другой обстановке, где было много друзей, с которыми я не общаюсь в жизни, решила к ним позже подойти и познакомить со своим мужем. Немного подальше от нас опять было около трех собак, но их я не испугалась и мы им были не интересны. Пришли к нашей лавочке на которой спали до этого, там нас ждал наш ребенок и я проснулась.

2. Ошиблась сон приснился с субботы на воскресенье

3. Агрессивные собаки-значит враги. Укус собаки-агрессия со стороны окружающих. Собаки завязли в грязи, скорее всего, врагам будет туго.

4. о ком-то умолчали, и хорошо. вас и так обсуждают

Загрузка...