Увидела свою смерть в образе подруги...

Discussion in 'Толкование снов' started by Asya_Ася_Asya, Sep 13, 2015.

1. Здравствуйте, в субботу 12 сентября 2015 я увидела сон.
    Уже в сумерках была с знакомой девочкой (с ней около месяца назад прекратили общение, и остались при том, что только будем здороваться, так как было много хорошего между нами), во сне мы шли и о чем-то разговаривали, и неожиданно из темноты на встречу нам выходит моя очень близкая подруга (с которой, в жизни редко видимся, а если с ней встречаемся, я очень рада нашей встречи). Она появилась не просто неожиданно, а как буд-то вышла из темноты.
    Так вот, мне было не ловко, что она меня с этой девочкой увидела, (она знала всю ситуацию, и почему я прекратила с ней общений) и я не могла объяснить, что я с ней делаю, и решила просто сделать вид, что все нормально, и потом ей расскажу.
    Она была вся в черном, но какой-то отблеск исходил от нее, в темноте я ее очень хорошо разглядела, в плоть до черной одежды, в которой она была.
    Взглянув в ее глаза (они были во сне изумрудно зелеными, а в жизни у нее карие), я поняла, что я вижу свою смерть в образе подруги, и во сне я поняла, что смерть взяла ее образ, чтобы при виде ее я не испугалась...Смотря в глаза, я в них растворилась, и только в мыслях была благодарна ей, что она наконец нашла меня и очень хотела с ней поговорить....я была счастлива, и мне хотелось быть с ней. Я действительно не испугалась, и была благодарная, что она подошла ко мне именно в ее образе.
    Через пару минут, когда мы заговорили, я забыла, что она является моей смертью, и вела себя с ней, как с подругой. Мы договорились встретиться в магазине, но постоянно я ее искала, а она меня, по телефону договорились, что я ее возле такси подожду, но я постоянно не могла выйти от туда, и оказывалась не там, где надо... я увидела дверь и вошла туда, но оказалась в проходе между двумя дверями с каким-то мужчиной,он стоял и курил, а дверь, которая вела на улицу была закрыта, и я вернулась обратно через прежнюю дверь.

P.s. Извините, если вас запутала, отвечу на любые вопросы, если они будут:)

2. устроили для себя систему условностей, принципов, которые мало стоят, но вы им следуете

3. Настаиваете на своем, из-за этого отчасти страдаете. Желание понимать. Мечетесь в выборе правильного решения, но в целом у Вас получается верно размышлять.

Loading...