Белый голубь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 12 сен 2015.

1. приснилось, что я с бывшим мужем сняли квартиру (наша прошлая жизнь - это 8 лет по квартирам) Квартира достаточно большая, высокие потолки, неплохой ремонт. Одних только стиральных машин я насчитала 3 штуки. В одной мы уже стираем обувь. Вижу в воде бултыхаются сланцы и еще много всякой обуви) Кстати акцент на сланцы идет уже во втором сне). Я его спрашиваю, сегодня нужно будет со старой квартиры привезти нашу мебель, куда ее ставить? Он говорит, что не знает. Тут в окне я увидела взлетающую вверх прямо рядом с окном странную птицу. С виду белый голубь, но необычайно красивый, весь в стразах :). Пролетел близко со стеклом, что я успела разглядеть каждую деталь, летел он медленно. Причем когда я бывшему сказала - смотри! Голубь уже почти скрылся за окном, не знаю увидел он или нет. Потом когда мы вышли на улицу, то увидели такую картину, причем первый это увидел бывший. Мужчина не худенький с животом, в костюме этого белого голубя идет к своей машине. Он уже полетал и снял с головы костюм. Я подумала, как такой огромный мужчина так хорошо смотрелся в этом костюме, что не отличить от голубя. И почему он заглядывал в наше окно?

2. какие-то новые отношения или период жизни, очищаете себе возможности от каких-то дрязг для движения дальше...
    а про голубя...или "голубок" какой-то расфуфыренный попал в поле зрения, а на самом деле оказался совсем не тем...а может весть какую0то получили ценную, а на поверку не тем оказалось. Как то так ...

3. спасибо, а сланцы что означают

4. ноги -это наша устойчивость, желание двигаться вперед по жизни, а обувь как бы защита этой позиции. Конкретно по сланцам зависит от ваших личных ассоциаций - может дом,отдых или что-то подобное. Мыть, значит очищать от накопившихся проблем, чтобы идти куда-либо было удобно и комфортно...как-то так.

Загрузка...