Таинственная сущность учила меня заглядывать в души людей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем soulcatcher, 11 сен 2015.

1. Приснилось, что дружила со странной сущностью: некто в человеческом обличье - я даже не поняла, какого оно было пола. Этот некто учил меня заглядывать в души. В прямом смысле этого слова. Выглядело, будто фильм смотришь, читая мысли человека. Эта сущность залезла как раз-таки ко мне в душу, и перед глазами понеслись воспоминания.
    Ещё оно мне что-то рассказывало - не то религию, не то какое-то своё учение. Было что-то про лотос. Также фраза помнится, что-то вроде: "богатому это не нужно, бедный не купит, потому что у него нет денег". Потом я собиралась уже заглянуть в душу своему новому знакомому (кстати, если логически рассуждать: откуда у него душа, если он наподобие призрака?), уже почти вышло и... будильник! Но начиналось всё со странных ощущений, будто проваливаешься в глубокий сон.

2. раньше не занимались эзотерическими практиками?
    как вариант - какой-то старый, уже забытый вами опыт (или качество вашей личности) помогает вам лучше понять себя и других людей.

3. Спасибо за ответ!:)
    Нет, практиками не занималась. А что за опыт/качество? Не очень этот момент поняла..)

4. может были какие-то ситуации в жизни или ваши личные качества помогали вам лучше понимать других людей...но вы постарались это забыть,возможно, например, это мешало в отношениях с людьми, а сейчас это напоминает о себе...как то так
    возможно,надо совсем в другую сторону копать, версий может быть много...

5. Да, стоит подумать... Спасибо за помощь)

6. возможно вам лутше присмотретса к людям которие вас окружают, возможно ктото неесть тем кем перед вами являетса, и етим вас предостерегает лучше розбиратса в людях...

7. У меня был приблизительно похожий сон, и он действительно мне принес определенную весточку. Я во сне сидела на кровати, и у меня на ладонях появился энергетический шар, я во сне так обрадовалась, поняла что это чья то душа ко мне пришла. Я стала с ней говорить, спрашивать кто она, откуда ко мне пришла, я задавала ей вопрос, и у меня во сне открылось виденье, третий глаз, я увидела большую комнату, и в центре этой комнаты стоял взрослый мужчина, и рядом с ним стоял ребенок, он тоже взрослый мужчина, но увидела я его как ребенка, т.е это один и тот же человек. После этого у меня пошли определенные способности развиваться, вернее он у меня были, но стали на много лучшего качества, скажем я научилась их контролировать и расшифровывать. Так что возможно и у Вас такая ситуация )))))

8. Спасибо за ответы!

Ого, интересно :)
    А что за определённые способности, если не секрет?)

Загрузка...