Пожарная лестница.

Discussion in 'Толкование снов' started by Nastya.andrew, Sep 11, 2015.

1. Доброго времени суток.
    А приснилось мне сегодня вот что.
    Я гуляла по торговому центру со своим бывшим молодым человеком(во время сна, я тоже понимала что он бывший). И тут затрезвонила пожарная тревога и пока мы следовали по пути эвакуации из тц, то попали в небольшую комнатку, мы и несколько человек. Выход был только один, из окна можно было спуститься вниз по пожарный лестнице. Но проблема в том, что это был этаж так 20-25. А тк я боюсь высоты, то сразу стала отказываться туда лезть. Те несколько человек, которые попали с нами в эту западню сразу полезли вниз. Я думала, что бывший меня тоже кинет и уйдет отсюда оставив меня одну. Но такого не случилось и мы остались одни в комнатке этой. Он сидел и уговаривал спуститься меня и прочее, но я отказывалась. Потом, приоткрыв дверь которая ведет обратно в тц, откуда мы и убегали, я поняла что пожара уже нет. И все что осталось это максимум закоптившиеся стены. Я предлагала вернуться назад и спуститься по обычно лестнице. Но он меня не пускал и все равно уговаривал лезть по пожарной. И когда я согласилась все таки, то спустя пару ступенек я сорвалась и соответственно проснулась.
    О чем бы это могло говорить?
    Буду благодарна за любые ответы, спасибо.

2. в отношениях был тревожный сигнал, кто-то уговаривал поступить как все или как он(она) считает правильным, вы сомневались, хотели идти своим путем, но в итоге согласились...и сорвались...

Loading...