Сон во сне, котята и пожар

Discussion in 'Толкование снов' started by Narsi, Sep 9, 2015.

1. Доброго времени суток.
    Сегодня очень плохо спала и хочу добавить, что нахожусь на неопределенном жизненном пути в метаниях и переменах на протяжении 3 лет. мне 22 года.

Первый сон.
    Оказался сном во сне. Я проснулась и поняла, что в квартире от того, что я проснулась появились 4-5 маленьких очень ярких разноцветных котят в кучке в углу и один темный щенок. Глупо, но я была уверена на тот момент, что появились они для меня. Уговаривала маму во сне оставить одного котенка. Он ярко-красный с черно-белыми пятнами. Живу сейчас с мамой, квартира ее, а животных она не любит, но я слезно просила оставить. Потом очнулась наяву и поняла, что это был всего лишь сон, но жутко расстроилась.

Второй сон.
    Большое количество молодых людей, пытаются потушить пожар в лесу. Все в панике, я в том числе. Все катаются по земле, или тушат маленькие очаги одеждой.
    К сожалению, это единственный отрывок, который я запомнила.
    Еще запомнила момент, что я посмотрела в зеркало и у меня не оказалось обоих рук по локоть. Момент страшный, но очень яркий и короткий.

Помогите, пожалуйста, растолковать оба сна.

2. Распределение Вашего времени/внимания на других, только не для себя.
    Второй сюжет, пересказ вышесказанного Вами. Незнания в определение.
    Очаги эмоциональных всплесков. Затрагивающая сферу деятельности социума.

3. мелкие неприятности, заботы...(про котят)
    про руки- вы считаете, что у вас сейчас нет возможностей формировать свое будущее

4. Спасибо большое за ответы!

Loading...