Стал беременной девушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виталий 521, 9 сен 2015.

1. Я парень. Мне нужно было пройти медкомиссию. Я пошел в больницу. Начал проходить некоторых врачей. Затем вышел на улицу и там пристал какой то парень. Затем он ушел и вернулся уже с пистолетом. Пытался меня убить. Мы начали бороться и я вырвал у него пистолет и без сожаления застрелил его. Друг начал кричать, что же я наделал. И тут я стал беременной девушкой, которая начала реветь, что меня посадят! Я пошел(а) в больницу дальше проходить медосмотр. Появилась полиция и меня арестовали и повезли в тюрьму. По дороге я то ревел, что как же будет жить мой ребенок когда родится, то успокаивался утешает себя какими то мыслями. (мысли парня теперь понятно как у девушек может резко меняться настроение))) )В камере было ещё две девушки. Нам дали инструменты и сказали что мы должны были идти работать.

2. какие-то метаморфозы произошли с вами, после того, как "убили" какое-то дело или отношения(которое вас уже напрягало)...нет свободы принятия решений,беспокоитесь, что это помешает новому проекту...

Загрузка...