Скалистый берег и перевернутый катер.

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Sep 8, 2015.

1. Сон дневной. Приснилось, что со старшим сыном сидим на скалистом берегу моря. Достаточно высоко над водой. Не знаю как он а я больше не сижу а вишу на руках. Кто то над нами на удочками ловит рыбу. Я сыну предлагаю слезть искупаться. Но его кто то зовет он поднимается и уходит к воде. Я чувствую что руки устали и пытаюсь слезть вниз, но высота большая и боюсь сорваться, на уставших руках поднимаюсь на верх на нормальный берег. С облегчением сажусь и сверху наблюдаю такую картину. Мой сын стоит на берегу в воде. Вода очень прозрачная и около него переворачивается большой прогулочный катер. На нем вроде были люди. Он что то кому то кричит. Я подумала, что на катере был его отец и он утонул. Я спускаюсь к нему, но отца там не было, я не знаю кому он кричал. Причем вода в этом месте такая же прозрачная и спокойная. Мы с ним уходим по воде. Нужно плыть вдоль скалистого берега к нормальному берегу. Я в плыву в сланцах, ощущаю ногами в воде водоросли, мне неприятно и я плыву быстро. Мы достигаем берега хорошего и выходим. Погода во сне солнечная.

2. Вышли из сложной ситуации сохранив лицо.Кто то испытывает дискомфорт от неудач,но Вас это не задевает.

Loading...