Умерший ребенок очнулся

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bittesweet, 5 сен 2015.

1. Здравствуйте
    Помогите пожалуйста понять сон. Всего сна я не помню но запомнилось что я была с семьой и кто та принес маленкую корзинку с закрытым верхом в которой лежал мертвый младенец. Через маленькое отверстие было видно личико и кто прокричал что нужно закрыть чтоб небыло видно. Я пыталась закрыть но не получалось. Младенец начал вываливатся из корзинки и вдруг открыл глаза. Я чуствовала радость и хотела скорей рассказать семье и найти родителей малыша.
    В общем нашла папу бебички в он собирался уходить на рыбалку с другом. Он был в шоке когда увидел ребеонка. Отдавая его папе я почуствовала чтота плохое с его стороны какбудто он не рад что ребеонок живой и какбудто он был как то виновен в том что случилось с ним. Я позванила маме ребеонка и сказала что он дома с папой и чтоб она быстрей туда бежала. Я начала переживать что с ним опять может чтото случится.
    Вот такой сон.
    За ранее спасибо

2. Наверное перед вами будет возможность сделать доброе дело.

3. какой-то проект в начальной стадии реанимирован, но вас беспокоит отношение кого-то к данному проекту, как бы он снова все не загубил...

Загрузка...