Интим с мужем, измена.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лия1988, 5 сен 2015.

1. Мне приснился сон: у меня с мужем был секс и он закончил в меня. Беременность мы пока не планировали и это обидело меня.Он поступил эгоистично, будто ему плевать на меня, сделал так , как ему хорошо.Я еще подумала, ладно, если забеременею, значит время пришло.
    Ближе к утру приснился второй сон: муж изменил мне с девушкой брюнеткой на моих глазах, в доме моей тети. Это так же видели мои родители и сестра. Он увидел меня, но ему было все равно, не остановился, пока не закончил в нее. Я подошла к нему и сказала, что может писать завтра заявление на развод. Очень переживала. Потом я с сестрой и родителями поехали куда-то. Я встретила парня, которому нравилась в студенческие годы. Его симпатия не угасла и я решила изменить мужу, отомстить ему. Но так этого и не сделала.
    Прошу еще расшифровать мой прошлый сон, выкладывала его 1 сентября "Воскресший человек, изгнание беса."

2. Он решает Ваши текущие проблемы до их реализации.Но Вы не готовы понять его,если он будет помогать кому-то другой кроме Вас.

Загрузка...