Пили чай с бывшим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 5 сен 2015.

1. Приснилось, что я с кем-то из родственников катались на колесе обозрения, затем мы резко вниз спустились, сошли, далее наблюдали другие аттракционы. И тут откуда ни возьмись появился мой бывший. Он меня обнял, была нежность, теплота. Затем мы пошли в дом какой-то, там было 2 стола. Он меня пригласил за дальний стол, там сидела моя сестра и ещё несколько знакомых, остальные незнакомые. Там было 1 место, но он меня позвал "идём сюда, со мной сядешь". И какая-то девушка встала и освободила стул, мол "садись". Я села, мы пили чай с пирожным, с конфетами, которые он принёс.

Очень не хотелось бы снова видеть его в снах. Всё в прошлом.И не понимаю, зачем он мне приснился, особенно когда накануне перед сном я думала вообще о другом человеке.

2. Придется окунуться в давно забытые проблемы.

3. Спасибо, уж лучше пусть сон о проблемах... А мне ещё подумалось, что сон-проверка. Он раньше как приснится, то я даже после таких снов не отвечала на звонки появившихся поклонников, так сказать. Не хотелось ничего. А тут приснился, и сначала вроде снова вспомнилось, чувства те... а потом осознала, что мой выбор в реале - правильный выбор и я рада, что бывший ушёл из моей жизни. Его появление во сне не повлияло ни на что!

Загрузка...