Шла с мужчиной, он отдал кому-то книгу, ехали в машине, потом в автобусе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 4 сен 2015.

1. Приснилось, что я иду с мужчиной по улице, будто-бы это свидание, но ему надо зайти и отдать книгу кому-то со своих родственников. Мы заходим в дом и он идёт в квартиру отдавать книгу, а я жду его. Он выходит с квартиры и мы идём дальше. Он почему-то одет в пальто. Мы идём вместе, очень близко друг к другу, по широким улицам, потом едим в машине мимо всяких ресторанов и я перевожу ему надписи на них. Потом мы уже сидим в автобусе и он мне говорит, что я хочу что-бы ты положила руки в карман моего пальто и распахивает пальто, так как карман внутренний, и я вижу, что он почему-то одет в пижаму тёмно-синего цвета. И я думаю, что ну как-то не совсем прилично пихать руки во внутренний карман пальто учитывая то, что он почти обнажён и зачем-то лезу к себе в сумочку, что бы хотя бы одеть перчатки. Подымаю глаза, а он пропал. Я в панике, выхожу из автобуса и начинаю рыдать и искать его. От страха, что он пропал, я просыпаюсь. Проснулась, а сердце уменя просто выскакивает.

Возможно мои страхи во сне отразились, так как ему действительно надо ненадолго уехать?

Подскажите, как можно истолковать. Спасибо!

2. Не желаете лезть в чьи то дела,от чего можете потерять с ним знакомство.

3. Спасибо, Maximys!

Загрузка...