Две луны во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем wiki, 4 сен 2015.

1. Приснился какой-то странный сон.Пляж,море,я отдохнула и уезжаю домой.Должен начаться ураган.И тут все пропадает и меняется картинка.Это море засыпано снегом сначала,а потом вижу,что это нн снег,он вроде как бы растаял,а это море все в водорослях.Я беру с собой плед,но он чужой.Стою в доме на каком-то этаже и смотрю на небо.А на небе две большие полные луны,они быстрл двигаются,то сходятся в одну,то расходятся.Пытаюсь сфотографировать,но не успеваю.Они закатились за деревья и из них на небо вылетели какие-то люди,сказочные персонажи,принц и принцесса,что ли.И громкий мужской голос откуда то говлрит"Смотри на небо... и что то рассказывает.Я начинаю думать,что это снимают фильм-сказку.

2. Может кто-то поможет понять сон?Водоросли и ураган,я так понимаю не очень хорошо,путаница какая-то что ли.А что могут значить две луны?Сон был странный и мне кажется,что не пустой.Буду благодарна.

3. Покидание пляж, море - оставите какие то чувственные наслаждения позади. Но перед вами раскроются какие-то новые впечатления. Луна - проводник немного другой энергии, отраженный свет - это не прямой свет Солнца. Эти энергии вам понравятся. А ураган - так же источник энергии. Вы станете под воздействием их немного другой.

4. Интересно.Значит,не так все плохо,как я подумала?Спасибо!

5. А еще вопрос ,если позволите.Сон был на полнолуние,может ли он показывать то,что происходит у меня последние два года?Так как я неверное немного понимаю,о чем Вы.

6. Сон ведь приснился недавно. Вероятно подсознание подвело некоторый отчет. Поэтому вполне возможно.

7. Спасибо.

Загрузка...