Удивительные события на пляже

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Sep 4, 2015.

1. Еду в поезде, народу полно, я на своей полке сижу. И тут на очередной остановке заходят бандиты. Один совсем был невменяемый, кто то ему пройти не дал, так он застрелил, кто то что то не то сказал, тоже застрелили. Он остановился прямо возле моего места и с него стрелял. Я сидела тихо, что он на меня внимание не обратил.
    Приехали на тихоокеанское побережье. Красивый пляж, волны. Я прогуливаюсь, и вижу офигенную яхту. Он прям как в ореоле каком то. Подплывает к берегу, люди выходят..и вижу почти фантастическую ситуация, эта яхта окружена ветками, вот они просто вокруг нее в воздухе висят.
    И тут вдруг эти веток стало так много, и они начали падать. Просто как ветер их несет по небу и они падают. Ветки целые и большие, листья зеленые. Люди начали метаться по пляжу, прятаться. Вижу на меня летит огромная ветка, я успела увернуться, потом следующая...я залезла под самую большую. Потом начали падать орехи, как кокосы что ли...опасно, но меня не задело.
    Я была не сама, а еще с какой то девушкой. Мы вдвоем.
    Когда это закончилось мы встали и тут вдруг видим что на нас летит самолет! Не Боинг конечно, а так с пропеллером впереди, два крыла, не большой. Но мы стоим так что увернуться нам нельзя. Летит прям в упор, лобовой столкновение. Уже осталось расстояние вытянутой руки, и я беру его за крылья и отталкиваю. А он оказывается очень легкий. Потом он опять подлетает, я его отталкиваю...и начинаю с ним играться, как запускать в небо воздушного змея или есть такое что самолеты маленькие с разбегу запускают в небо. Сначала не получилось, но я поняла что это мое любимое занятие!)))
    Затем я пошла к своей подстилке, возле моей лежала еще одна. Я кого то ждала. Он пришел вроде..

2. были свидетелем, как кого-то ставили на место "железными" аргументами...(про поезд)
    хотели отказаться сначала от какого-то проекта или предложения, а потом наоборот, очень даже понравилось...(про самолет)

3. Спасибо!да, недавно было неожиданное предложение...но я вернусь к своей подстилке в итоге? Ведь самолет ( змей) я не с умела запустить с первой попытки..

4. Еще интересно про ветки...

5. В достижении Вашей цели не все идет гладко.Кому то достаются неприятности.Желаете быть для них менее удобной мишенью.
    Попавшие под раздачу в эмоциях готовы коснуться и Вашей персоны.
    Чьи то дела упираются в Вас.Зависят от Вас.
    Но Вы не готовы действовать.

6. Спасибо большое! Я реально не готова...

7. Вот и не получилось запустить отношения (змея-самолет). Когда летел казался чем то существенным, потом слишком легким, а потом превратился в змея и сдулся.

Loading...