Английский, предложение..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 3 сен 2015.

1. Два отрезка большого сна))

Я во сне учусь в институте. Приходит осознание, что пора начать учиться. И усиленно стараюсь заниматься историей, английским и еще какими-то предметами. С книгами, тетрадками, записываю ручкой.

Я в классе,аудитории..несколько учеников. Я сижу за партой, а преподаватель говорит, что вы ничего не знаете. Напишите на английском Ромэо. Я говорю, да я знаю как пишется, а она мол...ну-ну.

Я пишу Romeo. И я уверена, что правильно. А она подходит и говорит, что не правильно. Тогда я пишу так- Romao. А она опять отвергает мою надпись. А я думаю, ну как еще можно писать на английском это имя. ( Интересно, почему именно это имя?!))

И тут я дома. Мне звонит мой одногруппник. Я с ним училась на первых курсах в институте, потом его отчислили. Я ему делала картографию за денюжку, подрабатывала так сказать. Я с ним в реале вообще не общаюсь, только сделала работу, он мне заплатил и все...можно сказать больше я его не видела.
    Вернусь ко сну) Он во сне предлагает мне работу, похвалив мою прошлую работу. Мол я сделала ее просто великолепно. Платить мне будут за работу прилично и я...ты бы еще лет через 5 позвонил. Да я все уже забыла, да я не справлюсь...и отказалась. Отказалась потому, что подумала, что не справлюсь, не смогу и все забыла.

Дальше только куски сна...муж, мама, поездка, расставание.

( А сны с ребенком и мужчиной не понятно к чему)))):)

Заранее спасибо.

2. Тебе нужно лучше понимать обычаи и уклад жизни других людей. Задание у тебя такое на сегодня)))
    Я вот учу в снах географию и алгебру. Сдаю даже книжки, взамен получаю новые)))

3. пришло понимание, что надо пройти урок из недавнего прошлого гораздо более подготовленной. Учитесь понимать других людей, даже те точки зрения, которые ранее были совсем непонятны для вас...

4. Спасибо) Как раз на днях вернулась к чтению психологии, а то как пес ценой. Хочу одеть себе намордник.

Но ведь я правильно Ромео писала, а преподаватель нееет. Я еще во сне думаю неужели пишется Romio, думая что не может быть.
    Эх, и в силы свои не верю, отказываясь от предложения. Хотя понимая во сне, что оно как раз вовремя.

Загрузка...