Лев в доме, кафель на ступеньках на берегу моря.

Discussion in 'Толкование снов' started by Покахонтас, Sep 3, 2015.

1. Доброе утро, сегодня мне снилось, что я нахожусь дома (дом, в котором я жила в детстве) были хищные животные, это лев, и еще кто-то поменьше. Как будто мы их закрыли в зале, и не могли туда зайти. И тут я решила их усыпить (убить), чтобы спокойно жить в квартире. Я нашла какую-то жидкость, ввела в шприц и сделала укол (через оружие, как в телевизоре показывают, как усыпляют диких животных).

После того, как я их усыпила, и ходила, ходила по квартире и вспомнила, что мне надо на учебу. (хотя во сне я была своего возраста, не меньше, а учеба эта МБА (послеуниверситетская), в Англии) Я решила что в первый день не пойду, или пойду на 2ую пару, но увидела кого-то из однокурсников и спросила, какой предмет будет на первой паре и решила все таки пойти. Когда туда пришла, меня никто не ждал, я не знала куда пойти. Увидела женщину, сидящую напротив входа, но она как-будто меня и не замечала. потом до меня доходит, что я должна же была подать документы, заплатить и т.д. за учебу, чтобы учиться, а не просто так приходить в универ.

Вдруг мы все (мои сокурскники, и другие студенты) оказываемся у берега моря, но вместо песка у них ступеньки, покрытые кафелем. И я стою на ступеньках, а там холодно и скользко, и я поворачиваюсь и два человека мне помогают подняться, чтобы я не упала. я поднялась, мы все пытаемся найти выход с этого места. Идем за другими студентами, но на повороте они исчезают. Мы дальше идем, потом одна из девушек говорит, что ей нужно в другое место и она уходит, я остаюсь с другой. Вдвоем мы идем назад, и видим другие идут к выходу. Мы за ними, но они быстро сели в лифт (лифт спускался вниз) и уехали. Я нажала на кнопку и увидела, что к нам приближается мужчина. Я у него спросила, ведет ли этот лифт к выходу, но не дождалась ответа, т.к. проснулась.

Помогите, пожалуйста, с толкованием этого сна,
    Спасибо,
    Покахонтас

2. анализируете опыт прошлого, отказались для большего комфорта от каких-то личных притязаний (например, большей независимости)...
    что-то где-то недоделано, недоучено, но не можете понять, как это все завершить...
    скользкая ситуация, но как выбраться из нее, не совсем понятно.

Loading...