Яркий шар засасывающий вас !!!

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Molot_74, 2 сен 2015.

1. Привет всем!!!

мне тогда было где то 15-16 лет... снится мне сон:

Я сижу на кровати и играю с моим другом в карты, моя мамка что то готовит на кухне, вдруг на улице кто то начинает пускать салют, раньше это была редкость и интерестно было смотреть как он взлетает и падает, но это быстро надоело и мы сели с другом дальше играть, но боковым зрением я регистрирую движения новых шаров и вот один из шаров просто повис в воздухе, я говорю своему другу, смотри один повис... и тут этот один начал приблежаться к нам и тут окозалось что на самом деле он очень большой, радиус примерно 2 на 2 метра, вот этот шар остановился прям около окна... мой друг отошёл от окна, а я уже не могу так как полностью порализован, меня преподнимает в воздух, сворачивает как в утробе матери и я пролетаю через стекло окна прям в этот шар, я слышал как мой друг звал мою мамку, "Тётя Жанна Артура забирают..." но в то время как я попал в шар, я очень сильно начал напрягаться и вырвался из этого шара, что потом я не помню, наверное проснулся...
    Этот сон меня бы наверное не удивил если бы не одно НО...
    На следующий день я рассказываю этот сон своему другу, он конечно выслушал меня, очень удивился такому сну, НО не высмеял...
    Ещё на следующий день он звонит мне на телефон и говорит, "Включай скорее, по телику пацан рассказывает твой сон" пока я включил, пока мой телик нагрелся уже была концовка, НО я смог следующим утром (помоему) посмотреть повтор, это была передача до 16 и старше и действительно там пацан, рассказывает полностью мой сон один в один, как он сидел и что то делал, как на улице пускали салют, как один завис и подлетел к окну и забрал его куда то, единственное различие этот парень не вырвался, он просто не помнил что было с ним дальше...

Это мой сон... если у кого то тоже был такой сон напишите, мне просто интерестно как так может быть, ведь это такое сходство, ведь такого просто не быват или?

2. Видимо Вас засасывают увлечения. Порой не способны контролировать себя. Отсюда все вытекающие последствия. Будьте на чеку.

3. Мне тоже снился сон про такой шар, вот описание Я стою около своего дома и смотрю в небо там вижу круглый шар, думаю что это луна, но вдруг неожиданно этот шар начинает приближаться с огромной скоростью к земле. Он яркий и светится. И когда он становится совсем большой, только меня (хотя рядом есть другие люди) начинает затягивать шар меня, я как бы плыву по воздуху и оказываюсь внутри этого шара. А шар внутри как бы весь состоит из проводов серебряных тип под напряжением, и он изучает меня, потом он как бы выплевывает меня обратно на землю. Это все наблюдала моя мама которая испугалась за меня, а я ей говорю да все нормально. И далее во сне я начинаю ходить по городу и делать добрый дела как будто, я вижу дома отключенные от свет и электричества и по моей вол он появляется. Я говорю пусть по всем городе появятся уборщицы, потом достраиваю недостроенные стройки и все это происходит силой моей мысли…

4. Привет Луна !!!

очень интерестно... я потом уже пожалел что противостоял, не узнав что там внутри было, но меня лично это очень дико пугало, так как происходящее было не нормально, хотя в других снах я сам летаю и прыгаю через дома, а люди на меня смотрят и думают вот это да, а сами так не умеют, а для меня во сне это вобще самое просто упражнение, НО этот шар меня очень сильно напугал, и чувствую что за этим стоит больше чем просто СОН... так как я этот сон рассказал на следующий день своему другу, хотя никогда небыло привычки рассказывать свои сны...

Незнаю, меня этот шар поразил просто...

Кстати такой же сон был у этого придурка , который воду заряжал в 90е, забыл как звали его... ЧУМАК... вот...

5. Я была под очень сильным впечатлением от этого сна

Загрузка...