На работе меняли рабочие столы, повесили шторы на окна, поставили холодильник

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Aug 31, 2015.

1. Приснилось, что на работе нам всем меняют рабочие столы - старые убирают и устанавливают новые, светлее тех, что были. Мой коллега по работе, который очень не любит изменения в реале, во сне начинает возмущаться, что мол нам это не надо, вечно выдумываю что-то лишь бы усложнить нам работу. Я смотрю, а мне стол уже поменяли, красивый новый стоит и ничуть не меньше старого.
    Потом я замечаю, что нам и шторы на окна повесили зачем-то. Тут уже мой коллега обрадовался, что мол можно закрыть и совсем свет на попадёт - можно спать спокойно :D Я пробую шторы закрыть и действительно становится темно, но свет всё-равно пробивается уже с другой стороны и я думаю, что не очень -то и поспишь. А шторы сами по себе красивые, я ещё подумала, что надо и домой себе похожые купить. Потом вижу, что нам и холодильник поставили на наш отдел - громадного размера. И неизвестно откуда взявшийся бывший одноклассник подходит, открывает дверцу и ищет чего бы поесть. Вроде, как холодильник поставили уже полный продуктов.

Подскажите как можно истолковать.

2. Реорганизация.
    Происходящее на работе будет более скрыто для надзорных органов.
    У многих большие ожидания на будущее...

3. Спасибо, Maximys!

Loading...