Лес, совы и мелкие птицы в руках.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dimitrius, 31 авг 2015.

1. Сегодня (ночь с 30 на 31.08) приснился мне под утро такой сон.

Начало не помню. Но было что-то разумное и дельное (общение с разными людьми). Потом я решил прогуляться по лесу. Лес слегка осенний: начало-середина сентября в средней полосе, небо грязно-голубое, немного прохладно, светло.

Сначала просто гулял, наслаждался покоем и чистым воздухом. Отдыхал, осматривал природу.

Потом начал замечать разным птичек: воробьиных и маленьких сов. Разного окраса, но без вычурности (в видах птиц не разбираюсь).

Сначала я их чем-то подкармливал или просто наблюдал. Они меня побаивались. Потом стали подлетать ближе, садиться на руки, брать еду с рук, позволяли гладить себя. Были и более крупные совы, пестрые, в основном.

Потом лес закончился и почти на опушке я увидел в ветвях небольшую пеструю сову. Она села мне на грудь и мы пошли дальше, хотя я предупредил ее, что выхожу из леса и моя прогулка закончена. Но она не захотела меня покидать.
    Потом начался город и я оказался на центральном Вокзале г. Воронежа (мой родной город, где я давно не живу, бываю проездом у родственников лишь). Сова оказалась к этому моменту уже весьма крупной и тяжелой. Я посадил ее на скамейку, и мы попрощались, прикоснувшись к друг другу лбами. Она осталась, а я пошел ко входу на вокзал. Тут зазвонил будильник...

Вообще, совы ведь означают что-то нехорошее?! Спасибо!

2. Сон говорит о том что вам необходимо сильно разграничивать понятия отдыха, семьи и работы. И не перемешивать их между собой. И то что было у вас на работе или на отдыхе, должно вами там же и оставаться. Но при этом вы обязательно должны выделять время и на то и на другое

3. окончание какого то периода (в жизни, в отношениях), анализируете результаты, ваша природная мудрость выросла и окрепла, впереди новый этап...

4. Спасибо.

Загрузка...