Потерялся мой начальник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vero25, 30 авг 2015.

1. Приснилось, вроде бы я со своим начальником поехала в Англию (не знаю, почему именно в Англию). Сначала мы встречались с каким-то нотариусом, потом еще с кем-то. А потом пришли пообедать в ресторан. Он мне указал столик и сказал сесть за ним, а ему нужно было сходить в туалет. Я сидела и ждала его, а он все не возвращался. Потом я стала читать что-то в своем телефоне, но когда подняла глаза, увидела, что за мой столик сели другие люди (столик был на 4 человека, я продолжала сидеть, тоесть село 3 человека на свободные стулья), а его все не было. Я решила искать его. Пошла в туалет, когда туда зашла, увидела, что там не только туалет, но и другой выход. Я поняла, что он ушел. Я тоже вышла, стала его искать, так и не смогла найти. Пока искала, были всякие мысли: иногда мне было страшно, даже не знаю почему.
    Потом подъехала машина и водитель бросил мне через окно документы. Я взяла их в руки, это были три пластиковые карточки. На одной с них я увидела фото мамы и подумала, что какое отношение к моей работе имеет мама.

2. Ваши надежды в отношении кого то не оправдались.Больше надежды на родню.

Загрузка...