Встреча одноклассников, школа

Discussion in 'Толкование снов' started by Vero25, Aug 30, 2015.

1. Приснилась мне школа, в которой я училась. Вроде бы должна была состояться встреча одноклассников и мы все готовились к ней. Моя классная завела меня в класс, где учились последний год, и стала спрашивать у моих одноклассников узнали они меня. Кто-то говорил, что узнал, кто-то отвечал "нет".
    Потом подошла ко мне девочка и говорит, что школа решила составить статистику о выпускниках школы, и для этого я должна дать ей одну свою босоножку, они померяют ее размер и отдадут мне ее обратно. Я так и сделала, когда снимала босоножку, обратила внимание, что на ногах были новые босоножки, белого цвета (в реальности я их только купила).
    Потом я осмотрела весь класс и хотела пройтись по школе, но вспомнила, что мне не отдали еще босоножку. Тогда я спросила одну мою одноклассницу, знает ли она, куда ее отнесли. Она мне указала дорогу. Я сама пошла туда и действительно нашла ребят, которые с помощью камней измеряли размер обуви. Мне отдали мою. Я ее обула и ушла.

2. Кто то примеряется пойти по Вашим стопам.Рассматривает для себя как вариант на будущее.

Loading...