Вижу как я наблюдаю за собой со стороны, страшно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем V21, 30 авг 2015.

1. Приснился странный, как мне показалось, сон. Я лежу на кровате со своим парнем, вечер, мы смотрим какое то кино, я пью кофе, потом сквозь дверной проём в спальне, я вижу коридор и входную дверь в квартиру (планировка квартиры немного другая чем в жизни) и возле двери я вижу себя в осеннем пальто и с выражением лица, которое мне трудно точно передать, толи серьёзное, толи безразличное, но какое то пугающее, и оттуда я смотрю на себя. Затем я резко встаю с кровати и иду к себе, идя к коридору я прохожу сквозь зал, смотрю направо и когда опять смотрю в коридор, то меня там уже нет. Захожу в коридор всё равно, потом в следующую комнату, меня нигде нет, затем возвращаюсь в зал и вижу себя на балконе. Иду на балкон и как только подхожу ближе, другая я исчезает. На балконе зеркало, я думаю, что может моё отражение что нибудь будет делать. Подхожу к зеркалу, смотрю на себя, всё нормально, подхожу впритык и в итоге вижу только ярко выраженные свои глаза, а вокруг как будто темнота. Глаза в отражении также смотрят на меня, что нормально, но потом я вижу как зрачки в моих глазах в отражении начинают двигаться по кругу, как будто изучают всё вокруг меня. Я отхожу от зеркала, смотрю вокруг, сначала показалось, что что-то есть, но присмотрелась и ничего не было. Возвращаюсь затем в комнату к своему парню, он спит, ложусь рядом, обнимаю и потом просыпаюсь в точно такой же позе как во сне, обнимая своего парня. Сон какой то без сюжета вроде, но во сне мне было страшно. Спасибо всем кто растолкует.

2. Самоанализ всего происходящего у Вас с парнем.Вокруг Вас,отношений.

3. Спасибо за ответ! Всё не так страшно оказывается.

Загрузка...