Старый поезд, брат с сестрой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 30 авг 2015.

1. Сон мне сегодня приснился насыщенный сюжетами, если кто поможет с толкованием, буду благодарна.
    Первый сюжет сна, я в своем доме детства, приходит отец домой на обед, садится за стол, берет вилку в руки, внимательно посмотрел на нее и сказал моей маме чтоб моя старшая сестра не мыла посуду, чтоб посуду мыла я, у сестры плохое зрение и она плохо вымывает посуду ( этот сюжет действительно был когда то в реальной жизни, и у моей сестры действительно плохое зрения с детства). Сон меня перебросил в квартиру которую я сейчас арендую, я подошла к подоконнику и увидела что там в уголке лежат вилки и ложки, взяла их в руки, и очень удивилась зачем я занесла их себе в комнату, жильцам квартиры может не хватить вилок и ложек, ложки и вилки были чистыми. Дальше сон меня перебросил в следующий сюжет, я еду в поезде, вагон старый сколочен из досок, есть дырки через которые видно землю. Вагон длинный один проход в центре вдоль всего вагона, верхних полок нет, есть только нижние полки. Моя полка с правой стороны вагона, а на против моя сестра, я смотрю в окно и вижу молодые сосновые рощи, везде молодые красивые деревья, как сады. Я лежу расстроенная из-за того что мне надо ехать по своим делам, а я еду со своей сестрой, потому что она боится сама доехать до своей станции, и она хочет чтоб я вышла с ней, но я понимаю что я теряю много времени, если я выйду помогу ей устроиться, и дальше мне придется сложно добраться туда куда мне надо, прямых рейсов нет, пересадки. По сну в этом поезде ехали дети в пионерский лагерь, и им надо только поселится там, и с ними есть вожатые, моя сестра на много старше этих детей, но боится. В этом вагоне ехал и мой брат старший, я его не видела, но знала что он там есть. Сестра во сне со мной заговорила, говорит смотри мы с тобой повторяем друг друга, ты повернулась и я повернулась, ты взяла в руки вещь и я взяла ее, и смеется. Услышала что брат сказал, что скоро будет станция, и он хочет выйти на станции купить домой чай сахар и ему надо 80 рублей для этого, денег у него не было, он как бы обращался с этой просьбой к моей сестре, так как он тоже ехал с нами по ее просьбе.
    ( в реальной жизни, хозяин квартиры очень любит чефирить, и он постоянно всем озвучивает что надо купить чай и сахар) Я думала о том как мне сказать сестре, что я не выйду с ней на станции, что мне надо ехать дальше. Проснулась.

2. Вы готовы помочь младшей сестре в решении ее текущих дел,но боитесь упустить время для решения своих проблем.
    Кто то желает решить свои проблемы за чужой счет.

3. Спасибо Maximys817, возможно так и есть, судя по ситуации что происходит, сон явно не простой, так как уже есть подтверждение в реальной жизни. Только что хозяин квартиры попросил деньги на сигареты, я знаю сколько стоят его сигареты и дала ему эту сумму, но он попросил у меня 80 рублей, хотя у него должны быть свои деньги. Странно что он попросил деньги если они у него есть, но с другой стороны если бы не попросил, то я бы не поняла кто был в поезде, и что сон имеет подтверждение. Есть мысли еще по этому поводу? 80 рублей я ему дала.

Загрузка...