Лунное затмение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 29 авг 2015.

1. Я была на выпускном вместе со своим классом. Была сильная ностальгия,я очень плакала.(В жизни выпускной уже был,и ностальгии у меня не было,о классе редко вспоминаю). Вдруг,в кафе,где мы праздновали,появилась какая-то женщина,которая преследовала меня и пыталась убить. Я в страхе выбежала на улицу и увидела грузовик с сидящим в нём водителем. Я быстро села в грузовик и попросила водителя ехать отсюда подальше и побыстрее. Он поехал,но очень медленно. Я не выдержала и села на одно сиденье с ним,пытаясь нажать на газ сильнее. На мгновение грузовик поехал быстрее. Водителю это не понравилось,мы начали толкаться. Вышла я из грузовика уже глубокой ночью и поняла,что нахожусь в деревне. Я посмотрела на ночное небо и очень удивилась. На небе было несколько лун,расположенных вертикально,друг под другом. Все они были разные,одни из них были полными и ясными,другие составляли лишь половинку от полной луны,третьи больше походили на месяц или же была видна только круглая оправа,как в затмении. Звёзды тоже были необычными. Они казались большими,яркими и округлой формы. Затем я обратила внимание на вой волков,и мне стало страшно. Я видела их тени среди деревьев и вой слышался слишком близко. Мимо меня пробежала дворовая собака. Я от неожиданности испугалась ещё больше,но ни она ни волки меня не тронули,хотя,возможно,они меня не замечали. Под утро я дошла до поместья. В нём было много этажей и комнат. Я решила,что останусь здесь на время и спрячусь от той странной женщины. Я сняла этот дом и начала его осматривать. Комнаты мне нравились,но многое хотелось переделать. Чем дальше я осматривала этот дом,тем чаще я видела в нём детей,лет 6. Они молчали,взгляд был безжизненный,волосы растрёпаны. Казалось,что они преследуют меня из комнаты в комнату и не добро на меня смотрят. Я быстрым шагом вышла из дома и увидела во дворе стог сена. Я забралась на него и снизу смотрела на детей,которых были уже десятки. Один из них злобно улыбнулся и сказал,что они меня и оттуда достанут. Обернувшись я увидела ещё детей,которые уже давно взбирались по стогу сена. Недолго думая я спрыгнула со стога в тот момент,когда несколько цепких пальцев пытались задержать меня за концы моих волос. На этом сон оборвался. Помогите пожалуйста с толкованием,хотя бы с частью про лунное затмение,мне ни раз снилась луна и хотелось бы знать,к чему это.

2. Преувеличение событий - нарастающие страхи. Темпераментность, в купе суетливостью.
    Намерения взять ситуацию под контроль. Безуспешно.
    "Подсказки под рукой". Погружение.
    Снова страхи, боязнь окружения.
    Размышления поведения. Паника. Снова по новой.

3. Большое спасибо

Загрузка...