Поручительство у нотариуса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 29 авг 2015.

1. Приснились сегодня двое бывшых знакомых. Они братья, оба с подмоченой репутацией и проблемами в прошлом с законом. С младшим я когда-то недолго встречалась. Сейчас они оба женаты. Так вот снится мне, будто мы все в одной квартире, накрыт длинный стол, намечается праздник. Старший брат с женой, млдаший брат и я. Жены младшего брата почему-то не было видно во сне. Этот младший брат просит меня пойти с ним к нотариусу и подписать поручительство за него. Ему надо уехать в другой город и купить там то ли покрышки для машины, то ли новые шины. Сам он не может выехать из города, законом запрещено. Но если кто-то за него поручельство даст, то можно. Мы идем к моей маме, она во сне нотариус, и подписываем поручительство. Однако в городе, в который едит младший из братьев, ждет неприятный сюрприз. Человек, с которым у него сделка, тоже нуждается в поручительстве. Но нотариус подстваной, не нотариус вовсе. Сделка, получается, недействительна.

2. Вы готовы подумать что он положительный человек,но одного этого не достаточно для положительного результата его намерений в делах.

3. Спасибо, Максимус, за ответ. Я думаю сейчас, что это сон про знакомство в личной жизни.

Загрузка...