В магазине выбирала нитки, начищала до блеска чёрные туфли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 28 авг 2015.

1. Приснилось, что захожу с мамой в магазин, а он почти пустой - товара совершенно нету. Потом я захожу в тот же магазин сама и вижу, что там уже много вещей появилось в то числе много разноцветных ниток для вязания. А мне как раз надо связать шапку новую. Я подхожу к прилавкам, трогаю нитки руками и думаю: " Это не настоящая шерсть, мне такие не надо" и выхожу так ничего и не купивши. Я почему-то в тёплой куртке и шапке из под которой выбиваются мои волосы которые во сне были намного длиннее чем наяву. Я подумала, что хорошо, что отросли, я и не буду их стричь.
    Потом снится, что я натираю до блеска чёрные мужские туфли. Они по-моему у кого-то на ноге были, у кого - я не видела. Видела только туфли, носки и мужские брюки. Самого мужчины не видела.
    Подскажите, пожалуйста, как можно истолковать.

2. появились новые возможности, но вас что-то не устраивает, не спешите ими воспользоваться...смена взглядов, убеждений
    возможно, помогаете кому-то устроить денежные дела(это про туфли)

3. Вы испытываете потребность в эмоциональной привязанности и общении с другими людьми. Но когда заводите общение, то видите их настоящую суть. Вероятно очень часто это было неудачно, поэтому вы не торопитесь.
    Волосы заключает в себе смысл силы и энергии, несет в себе знания и говорит о характере человека, которому они принадлежат. Длинные, говорят о внутренних качествах человека.
    Про туфли - вы будете свидетелем какого-то важного, благоприятного события.

4. Спасибо!

Загрузка...