Ковёр в холодильнике

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 27 авг 2015.

1. Вроде, был день моего рождения.
    Я стояла на балконе самого высокого этажа многоэтажки в районе, где жила раньше.
    Была ночь.
    Я боялась подойти к балконной плите и посмотреть вниз, казалось, что плита вдруг упадёт, а я вместе с ней.
    Потом меня позвала мама.
    Я оказалась в каком - то большом помещении с бетонным полом, можно сказать это была площадь, но на высоком этаже.
    В нём были какие - то книги, их можно было купить...но пока ты выбираешь какую - нибудь, то работает лимит, то есть за время, потраченное на выбор книги, нужно платить...у нас с мамой набежало 136 рублей, но мы так и не купили ничего.
    Потом мама меня познакомила с какой - то женщиной престарелых лет, которая по ходу была дворником в этом помещении, одета в фиолетовый длинный плащ и бежевый берет.
    Она спросила у мамы, мол, это твоя младшая?
    И обняла меня...я тоже приобняла её за спину, которая состояла из каких - то железных спиц, а внутри неё ничего не было, спицы трещали, но я не подала виду.
    Потом она решила показать мне, где у неё внутренние органы, приоткрыла плечо, и начала вытаскивать оттуда органы, доказывая, что они есть.
    Я остановила её, сказав, что я не смогу на это смотреть.
    Она по - моему обиделась...
    Потом мы оказались в маленькой, но уютной квартирке.
    Там меня ждал подарок.
    Семья мне подарила каких - то красивых животных, похожих на моржей, но с ногами, только без клыков и с длинной красивой гладкой шерстью цвета чёрной смолы.
    Почему - то их называли нутриями, но это были не они.
    Их было четверо: мама, довольно - таки большая, и три детёныша.
    Я взяла на руки их маму, сначала мне показалось, что она осторожничает, но потом сидела у меня на руках.
    Мне так они понравились!!!
    Я была счастлива.
    А потом спросила у мамы, все ли мальчики, мама сказала, что самая маленькая - девочка.
    Потом я заметила, что мы не успевали за ними убирать, а папа говорил, что ничего страшного.
    По - моему я даже вляпалась в их "добро".
    Потом смотрю - у мамы детёнышей на вдруг выбритом лбу маркером написано "жена".
    У детёнышей тоже было что - то написано, но я не помню.
    Потом я залезла в холодильник, а там в самом низу лежит на боку сидушка от колеса обозрения, и на этом сидении -пакет, а в пакете - ковёр, в котором несли моего брата на кладбище (он недавно разбился).
    То есть, было ощущение, что он кому - то нужен.
    Это всё, что я помню из сна.

2. Наверно, слишком сложный сон, чтоб истолковать, а его описание слишком длинное, чтоб хотеть читать))

3. Вас ждет какое-то разочарование. Главное, чтобы ваш дух не сломался.

4. Сны про роковые разочарования сейчас так актуальны для меня...
    Благодарю, Totoro)

Загрузка...