друг, деньги, ресторан

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 27 авг 2015.

1. Здравствуйте, помогите понять сон.
    Заранее огромное спасибо.

Мне приснилось, что я со своим хорошим другом-парнем пошла в ресторан. Причем у меня с собой 600 руб и еще 50 руб монетками. Как видно, денег совсем мало (в реальной жизни тоже самое, сложная ситуация, напряженка с финансами). Мы садимся за столик, причем с нами еще его друг. И как-то получается, что мы начинаем скидываться. Я планировала потратить рублей 200, мне очень нужно было оставить деньги. Но не тут то было. На меня начинают морально давить и говорить, чтоб я еще дала деньги, не хватает. Я объясняю, что у меня больше нет. В итоге, отдаю еще последние 50 руб мелочью. Я в шоке от своего друга. Я надеялась, что он мне добавит, я потом отдам, но не тут то было. Он тоже давит на меня из-за денег.

Дальше я не помню, что было. Вот как-то так. Я вроде пошла куда-то за деньгами, но не уверена.

2. считаете, что неравноправны в отношениях, друг требует от вас больше, чем сам готов с вами поделиться...

3. спасибо большое!

Загрузка...