Сани по траве.Порча и красная нить.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем .Ио., 26 авг 2015.

1. Доброе утро! что может значить такой сон?
    Сегодня со вторника на среду в середине ночи приснилось:
    Лето, я иду с женой и тащу сани по траве с холмика на холм,на санях книги. В итоге пришли к какому-то зданию,снаружи его не видел сразу изнутри, вроде как в библиотеку попали.
    Маленькая комната по стенам книги, в ней было несколько женщин и бабушка, которой я как-то сразу сторонился , комната была тесная и проходя мимо бабули старался не коснуться ее.
    Через какое-то время бабушка все же коснулась меня и ушла в другую комнату,и заперла за собой дверь, а я достал пачку сигарет, вытащил сигарету ,а она была полита черным воском и сразу сломалась.
    Женщины когда это увидели сразу испугались и сказали, что это бабушка на меня порчу наложила. Я достал еще сигарету, тоже самое , полита черным воском и рассыпалась, посмотрел в пачку все такие.
    Мне не верилось в порчу и во сне я старался найти логические объяснения этим событиям и убедить всех присутствующих,что это просто совпадение.
    Но все же решил поговорить с этой бабушкой, попытался открыть дверь в ее комнату,но она открылась только на пару сантиметров, и дальше не открывалась так как весь зазор
    который приоткрылся был связан красными нитками. Дверь была пришита к дверной коробке красными нитями.
    И все проснулся.. :)
    Неделю назад, проходил мимо церкви и тетя стрельнула у меня сигарету, не выкурила, пошла с ней во внутрь.

2. Тащите тяжелые переживания связанные со знанием того,что некая женщина повлияла на Ваши вредные привычки...
    Доступ к ней закрыт по её желанию.

3. Спасибо! сани тянулись легко ))) и сон цветной был зеленая трава коричневые книги,желтые стены, белая дверь, красная нить

Загрузка...