Украсть у цыганок браслеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 26 авг 2015.

1. Приснились сегодня две цыганки. Их держали связанными в сарае, не давали им еды и хотели, чтобы они сказали, где спрятаны драгоценности. Потом маленькие мальчики украли их браслеты, а потом эти браслеты украла у мальчиков я. Брыслеты были не очень дорогие, я бы сказала, что совсем простенькие. На некоторых были маленькие драгоценные камушки. Я подумала взять их, а остальные выкинуть. Я начала бежать от сараев к базару, где была дорога и транспорт. Но на дороге уже всех обыскивали. Я поняла, что, если найдут у меня эти маленькие браслетики, то решат, что я знаю, где все цыганское золото. Я зашла за торговый ларек и оставила браслетики на земле прямо за спиной того, кто обыскивал сумки людей. Полсе этого я села в первую мне попавшуюся маршрутку, тесную, пыльную, душную, и заняла место. Когда маршрутка тронулась, я даже не знала, в каком направлении мы едим.

2. Вы не полагаетесь на судьбу, а пытаетесь решать все самостоятельно. Вы получите массу довольствий от этого. Приобретете большую удачу и выгоду. Но почему то откажетесь далее от этого.

3. Очень интересно:) Даже не предстваляю, что это может быть:) Спасибо!

4. хотите воспользоваться или какой-то не очень проверенной информацией или такими же отношениями, но все это оказалась "дешевое", да и могло получить огласку. Решили отказаться от этого, что бы выйти из ситуации...

5. Спасибо за ответ!:)

Загрузка...