Находить деньги

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Aug 24, 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я со своей коллегой идем по городу. Мы видим пожилого мужчину. Ему плохо. Мы вызываем скорую, его увозят. Он умирает. Мы рассматриваем место, где мы его нашли. Это подвал, там вырыта яма и есть небольшая дыра в стене. Через дыру в стене свет с улицы. Я там вижу двух собак. Они обнюхивают вход в подвал. Тут я вижу на земле монету. Я радуюсь и подбираю ее. После этого я обнаруживаю целую горку монет. Я беру две горсти. Смотрю на свою коллегу и думаю, заметила ли она горсть монет. Я не хочу, чтобы она ее видела, т.к. хочу все забрать себе. Потом я думаю, что монеты принадлежали умершему мужчине и не хочу, чтобы это кто-то узнал. После этого мы идем в больницу. Там лежит на койке пожилая женщина. Это подруга того мужчины, любимая женщина. Я думаю, что монеты, наверное, были подарком для нее. После этого я иду по улочке и нахожу денежные купюры. Поднимаю их и думаю, что так много находок за один день не случайность. Мне кажется, что за мной следят и проверяют меня. Подозреваю, что коллега тоже учестие в проверке принимает.

2. Ищите неприятности кому-то уже принесшие последствия.

3. Никогда бы не нашла такой связи, Maksimus. Спасибо:)

4. Происшествие.
    Расследование цепочки событий. Кто-то осведомлен помимо Вас.
    Личные выгоды. Осознаете происходящие моменты.
    Случайности не случайны.

5. Спасибо за ответ! Если бы еще знать, в какой сфере это все происходит... личное или работа...

Loading...