Встреча с покойной бабушкой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 24 авг 2015.

1. Я была в сельском клубе на празднике, взрывались петарды, был Новый год наверное. Мероприятие закончилось, все стали расходиться по домам, а мне не с кем идти, я одна. Ночь, ярко светит луна, одной идти не страшно. Дети позади меня кидают петарды. Я не люблю эти хлопки, а они, будто нарочно идут за мной и кидают их. Вижу, как навстречу идет моя покойная бабушка, лицо её скрыто платком, я осознаю, что она умерла, бабушка проходит мимо, я её не останавливаю, она направляется к тем детям, потом она снимает платок с лица, дети в ужасе разбегаются. Бабушка разворачивается и зовёт меня, потом подходит ко мне и говорит, что пришла встретить меня с праздника и проводить до дома, а то темно, она дает мне платок, я повязываю его на левую пятку, будто бы там мозоль у меня. Я говорю ей, что идти не страшно, я не маленькая уже, да и луна ярко светит. Показываю ей на луну, а она на неё смотреть не может и просит меня поскорее уйти с лунного света в тень. Мы идем в тени деревьев. Я понимаю, что она покойница, но вида не подаю, чтобы не обидеть её. Мы разговариваем о чем-то, потом она говорит, что пришла попрощаться, что я её больше не увижу, что о ней будут говорить, как о пропавшей, что она ушла и заблудилась. Тут я говорю ей, что всё понимаю: что она покойница, что это сон, что пришла она не просто так и прошу говорить всё как есть. Бабушка говорит, что она пришла попрощаться, потому что её "переводят". Я спрашиваю:"Куда?В рай?" Она заплакала и сказала:"Нет, наоборот" Я тоже заплакала и сказала, что буду молиться за неё и её отпустят, потом спросила, может она там что-то не так поняла и стала рассуждать о жизни на земле, что рай и ад понятия весьма относительные, про счасье и горе, про войну и мир...

2. Желает Вам помочь,хотя сама нуждается в изменении личных убеждений.Хотя бы понимала что не стоит пугать мало разумных в помыслах и поступках.у

3. Отошли от неких моментов - взросление.

Перепутье. Выбор. Размышления.

Загрузка...