Ощущение тепла

Discussion in 'Толкование снов' started by PeL'meSHka, Aug 23, 2015.

1. Шла я по знакомой дороге, было темно - ночь.
    Видимо, была осень, так как одета я была в куртку, джинсы и какие - то красивые лиловые ботинки, почему - то присутствовало ощущение, что ботинки принадлежат моей старшей сестре.
    Была слякоть, я немного испачкала "свою" обувь - естественно.
    Проходя по мостику, я увидела, что по краям него какая - то мутноватая вода...или это в темноте так показалось...я подошла ближе, протянула руку к воде, она начала будто кипеть и светиться, и я ощущала тепло от неё.
    Потом я убрала руку, вода успокоилась.
    Пошла дальше, встретила бывших учениц из школы, они говорят, мол, пошли с нами...то есть, я пошла обратно по дороге с ними...нацепила наушники, задумалась, и даже не заметила, что их нет рядом, так как завернули домой.
    Ну я пошла домой к себе.
    Когда пришла, мама убиралась дома.
    Я ей сказала, что не надо ничего делать, так как она себя плохо чувствовала, а она ответила, что уже всё в порядке...
    А я всё любовалась ботинками))

2. Идете чьим то путем по жизни.Немного замарались чем то.Не ищите выгоды для себя из скользких ситуаций.Не стоит этого делать.

3. Дорогой Максимус!
    Заморилась - не то слово!))
    По поводу чужого жизненного пути...могу сказать так: я живу во многом, почти во всём, в ущерб себе, то есть мои приоритеты ниже чужих, и делаю это безвозмездно, не получая какую - либо благодарность...
    Я знаю, что так гублю своё начало и не могу проявляться и развиваться, и знаю, что так нельзя делать постоянно...
    Благодарю за ответ)

Loading...