Быть свидетелем авиакатастрофы,незаметно пострадать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 21 авг 2015.

1. Прилегла после первого рабочего дня поспать, т. к. сильно устала с непривычки после 7 месяцев безработицы. И уже пожалела немного.
    Сначала снилась всякая чушь , потом вот это: стою в центре своего городка , вижу как далеко передо мной на посадку заходят три самолета, один самый большой бело-синий, другие намного меньше, если не белого, то какого-то светлого цвета. В реальности конечно нет в том месте ни аэропорта ни полосы, во сне все это находилось совсем рядом с городом. Вначале все было нормально, самолеты снижались, я чувствовала небольшой жар и ветер оттуда, но вдруг с самым большим бело-синим что-то происходит, его разворачивает на 90 градусов на центр города прямо в мою сторону. Он уже несется по земле, я очень хорошо его вижу, стало жутко, я думала в какую сторону бежать, перекрестилась и побежала налево и сделала правильный выбор. Махина пронеслась правее, снося все на своем пути. Я в уме прикидывала цел ли мой дом, и как мои родные. Побежала туда, мертвых вроде не видела, видела много невредимых людей, которые помогали раненым. Видела также парочку богатых парней, садящихся в машину, которым не было дела до людей и до происшедшего. В этот момент полил ливень, очень сильный, и тут я почувствовала, что у меня нет сил абсолютно идти дальше. Хотелось плакать от безысходности. До дома я добиралась окольными путями почему-то, хотя он был совсем недалеко. Потом картинка меняется, слышу голос брата - мы тебя нашли. Все мое семейство стоит смотрит на меня. А я же неожиданно для себя лежу на асфальте беспомощная, подумалось тогда, что это контузия, следствие того, что оказалась слишком близко с местом происшествия. Я лежала как говорят "овощ", не могла пошевелить ничем, даже голову поднять. Рот был полон какой-то темной жидкости, из-за чего был открыт постоянно и я старалась, чтоб она не переливалась. Говорить я тоже не могла, только мычала и горько рыдала, слезы текли градом и я не в силах была остановиться. Я не особо расстроилась, что я в таком положении, да и родители смотрели как на здоровую. Посадили в инвалидную коляску и покатили.. тогда я смогла сказать какую-то единичную фразу и улыбалась как умалишенный ребенок.

2. Чей то крах затронул Вас каким-то образом.Лишил Вас самостоятельности.Но Вы можете положиться на свою семью.

3. Благодарю за ответ!!

Загрузка...