Сбиваю людей на пути, поднимаюсь по лестнице. Широкая куртка и шапка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 21 авг 2015.

1. Здравствуйте жители форума.

Множество эпизодов и событий связанных между собой.
    Центр жилого района, посередине клетка. Заманивают туда, приманивания. У клетке с земли беру крупные купюры денег, другая сторона купюр бесцветная. Сами же купюры липовые. Подделка. Из клетки подают еще приманку. Отказываюсь. Захожу в клетку. На глазах ловят вредителя. Допрос, понятые. Мать должна распознать преступника.

Следующий эпизод.
    Поднимаюсь по лестнице вверх, быстро и в спешке успеть. Намерен выйти. Сбиваю на ходу женщину в возрасте, упираю ее, головой в стену, да бы не лезла. Выше по пути меня держит молодой парень, бью по лицу, отпустил. Взбираюсь на верхний этаж. За мной погоня. Рассказываю небылицу, почему спешил. Удаляюсь, стараюсь войти в любую дверь. Осознаю поступки, намерен выйти из зданий через подъезд, спускаюсь по лифту. В лифте полностью обознался.

Магазин, 19-49 на часах, скоро закрытие. Широкий. Молодая пара обходит стороной. Смотрю в зеркало, в зимней куртке широчайшего размера. Мать подбирает мне шапку. Выбираю.

2. Обман, который Вы не воспринимаете. Потом, преграды, Вы их преодолеваете,но с большими трудностями. А вот мама хотела Вам лучшего....

3. В небылицу все поверили, с облегчением.
    На самом верхнем этаже. В дверь войти не смог. А выход из здания у меня через подъезд. Окон не было. Только двери. Вошел в лифт.
    Мать и подобрала шапку, которая уже в наличии. Видел в зеркале обе шапки, и эту темно-зеленую куртку.

Еще моменты были, читал прямые тексты информации. Голос говорящий, что сегодня эволюции/развития не будет. Поэтому работал целый день на максимальную отдачу. Только сейчас пришел в себя.

Спасибо, Pima.

4. :
    :):):):):):.......

5. Сегодня во сне опять пытались втянуть в сюжет, приманивая. Дали какие то способности на выбор, взял, развернулся и впрыгнул из окна. Мягко приземлился у поверхности. Заполнял под копировальную бумаги, документы в нескольких экземплярах возле кассы, проверял больше. Далее не обращал внимание, как за мной гналась женщина под видом измененного образа близкого человека. С двухствольным ружьем все время держала на мушке.
    С изумлением вплотную смотрел на нее, выжидая ее следующие действия. Стульчик откинул вправо, смещаясь в дргую сторону, пытался понять что ей нужно...

6. Все тоже самое, похоже на преграды, Вам будут мешать, или, еще хуже -наблюдать за Вашими действиями, типо, как у него получится. А не получится- так ему и надо.

7. Проходил и не раз подобное)
    Возможно Pima+. Привлекаю внимание, значит имею вес. :)

Спасибо, за размышления.

8. Спасибо за +!

Загрузка...