Полнулуние,туман,вампир

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 21 авг 2015.

1. Гуляла с двумя близкими подругами на улице. Вечерело. Мимо нас прошли трое строителей в форме. Они долго на нас нежно и любовно смотрели,потом нехотя зашагали в свою сторону,оборачиваясь. Мы с девочками переглянулись и подумали,что они в нас влюбились. Одна из подруг заявила,что заметила,как один из них положил в кусты листки с бумагой. Мы решили,что завтра посмотрим,так как сейчас уже темнеет и мы не увидим текст,но несомненно мы думали,что там признания в любви. Стало совсем темно,и я предложила подругам поискать приключений,а именно полазить по заброшенным домам. Все радостно согласились. Мы очень долго шли,дошли до моей деревни. Ночь была густая,луна была полной и ясной,кругом во тьму вливался туман,он окутывал луну белым облачком и делал всё вокруг плохо видимым. Нам стало страшно и ещё больше интересно. Послышались кошмарные звуки:вой волков и протяжный свист ветра. Одна из моих подруг заявила,что дальше не пойдёт,очень страшно. Но я почему-то начала её уговаривать,что осталось совсем недолго идти,и интересно же,что может произойти в такую ночь. В жизни я бы первая струсила и ушла бы,а во сне была самой смелой. Подруга не стала упрямиться и продолжала идти. Звуки начали усиливаться,туман густел. Теперь стало страшно мне и я сказала,что зря мы сюда идём. Подруги согласились,но почему-то больше домой идти никто не хотел,хотя всем было страшно. Как-будто туда идти было необходимым. Наконец,мы дошли до заброшенного деревянного дома. В жизни там недавно помер мужчина и дом действительно пустовал. Прежде чем зайти внутрь,мы оглянулись и пошли вокруг дома,чтобы проверить,всё ли здесь кругом безопасно. Туман мешал видеть. Мы разделились,одна подруга пошла в одну сторону,а мы с той,которая хотела уйти,пошли в другую сторону. Вдруг мы услышали сзади шорох и обернулись. На том месте,откуда мы разделились и где никого до этого не было стоял вампир. Классический образ:мёртвенная бледность,красные глаза,клыки,чёрная одежда,высокий ворот. Он с секунду глядел на нас,но этого нам хватило,чтобы понять,что это и есть тот самый строитель,который оставил записки в кустах. В следующую секунду он бросился на мою подругу и схватил её. Что было дальше,я не хотела смотреть. Что было с моей второй подругой,я не знала,хотя догадывалась. Не желая больше здесь оставаться,я убежала. Вампир не стал меня догонять,наверное,он ещё был занят моей подругой. Я добежала до своего дачного дома. Было уже утро. В кустах что-то виднелось. Подойдя поближе,я увидела записки... Но я не стала их читать,я чувствовала опасность,не смотря на то что солнечные лучи уже давно освещали всю деревенскую округу. Я быстро забежала в дом и попыталась закрыть входную дверь на шпингалет. Но он был сломан... Кое-как прикрыв шпингалетом дверь я побежала в избу,закрыв за собой ещё одну дверь на крючок. Хоть этот работал...Затем я легла на диван и задумалась об участи моих подруг. Мне стало стыдно,что я убежала,как последний трус,бросив их на произвол судьбы. А ведь я могла бы помочь. Интересно,жива ли вторая подруга?.. Пока я размышляла в окна со всех сторон дома начали стучать. Я замерла и уже через минуту услышала голос того строителя,который был вампиром прошлой ночью. Мои ожидания оправдались,но я была шокирована,ведь светило яркое солнце. Я подумала,что он меня увидит через окно,поэтому незаметно соскользнула на пол. Я начала беззвучно плакать. Голос уже слышался внутри дома. Я знала,что он и через следующую дверь сможет пройти. Он как-будто знал,что я делаю в данный момент,мне послышались слова:"Наконец-то я найду эту плаксу"... Шаги послышались совсем близко,и на этом эпичном моменте я и проснулась.

2. Не обдуманность действий,поиск приключений...Может принести последствия.Если не Вам,так подругам.Нужно быть разборчивее в отношении тех,с кем можно иметь знакомства,отношения.Некоторые полностью подавляют волю и "пьют кровь"

3. Спасибо

Загрузка...