Солнце мешало кормить больного друга

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanea, Aug 20, 2015.

1. Здравствуйте. Сон приснился со среды на четверг. Я находилась на улицу на территории какой-то больницы. рядом со мной на скамейке лежал мой друг, которого я пыталась накормить из половника. Но меня все время слепило в глаза солнце, поэтому мы решили уйти оттуда в другое место. Помогите растолковать сон пожалуйста.

2. полной ложкой пытаетесь донести какую-то информацию, кто-то (какое-то "светило" ) пытается поменять ваши взгляды на данный процесс...

3. спасибо! понять бы еще к чему конкретно в моей жизни это относится..

4. у меня просьба к вам, если можно..мой предыдущий сон остался без ответа, может у вас будут какие-то версии:

Сон приснился со среды на четверг, утром прямо перед пробуждением. Я плавала в озере, вода была не очень спокойная. Рядом со мной была какая-то женщина, которая стала уходить под воду, но я успела ее вытащить. Потом меня ударили в живот, скорее всего это был мой муж. Боль была не сильная, но я начала немного стонать. Потом на чьей-то ладони я увидела маленький человеческий эмбрион в пузыре. Живой он был или нет - не знаю. Очень хочу понять что значит этот сон, так как переживаю непростой период в отношениях с мужем, и вроде как наклевываемся работа, которая решит некоторые наши проблемы. Спасибо

5. Плавать- плыть по жизни, ситуация не очень благоприятная, неспокойно у вас на душе.Живот- символ благополучия, жизни сновидца, ударили по нему - какие-то неприятности(по жизни, по работе, даже в отношениях).
    Эмбрион на ладонях - какое-то новое дело в зачаточном состоянии, но непонятно, разовьется оно или нет...

6. Спасибо!

7. Желание быть наедине с глазу на глаз.

8. спасибо!

Loading...