Пьяная, плавать и слышать оскорбления, покойная бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 20 авг 2015.

1. Я нахожусь в аудитории. Похоже, что институт. Много студентов. Урока нет. А мне парень приносит бокал и я понимаю, что он туда налил незаметно спиртное. Хотя я хотела сок. Вкус и цвет похож на ананасовый. Хотя, когда пила чувствовала спиртное. Но так хотелось пить, что выпила все. Ровно три бокала мне приносил. И после третьего я упала на пол. А пол был весь мокрый. Воды было довольно много. Потеряла сознание в пьяном состоянии и...

Я на берегу реки. Два парня и я. Оба не знакомы. Один поплавал и пошел к машине. Я решила тоже искупаться. Залезла в воду. Вода мутная. По поверхности плавают деревяшки, а я за них хватаюсь. Меня без них тянет ко дну. Мне говорят, плыви назад, а то утонешь. Я вылезла из воды. Парень на берегу стал говорить мне всякие пошлости. Мол я такая сякая, меня только в постель можно затащить. Во сне выражение было более нецензурное. А я не обращала внимание. Думаю, глупости говорит. Он меня не знает и сильно ошибается. Я ему что-то ответила на эти слова и легла на землю свернувшись калачиком и вроде заснула..

И я уже в квартире, где жила покойная бабушка. Там были еще люди. Два парня и женщина. Я готовила пирог. С творогом вроде. Заглянула в печку или холодильник, а там пельмени и пироги с сосисками. Я их стала выкидывать в мусорку. Услышала стук в дверь. Пошла открывать с куском пирога. Слой творога и чего-то мясного. А там бабушка. Мы обнялись. Она заплакала. Потом пошла в комнату. Я за ней. Она говорит. Помню ты мне приснилась, то есть я ей) И я ей во сне посоветовала мизинцами красить глаза голубыми тенями и даже замуж выйду. Я ей говорю, замуж то хоть вышла. Это самое главное. Все кто был в квартире засмеялись. А она не ответила, отмахнувшись. К слову, бабушка выглядела очень хорошо. На глазах голубые тени и сама очень красивая. Я еще подумала, какая красивая. И видно, что довольно счастливая. Глаза искрятся и лучатся. Мы с ней в комнате о чем-то долго разговаривали. Жаль, но не помню. Говорят, что во сне покойные могут передавать что-то важное. Только первые слова про тени запомнила.

2. опьяненные чем-то (или кем-то), пропустили какой-то урок...

3. Спасибо. Урока, как такового не было) Все студенты ходили бродили. Кто сидел, кто болтал, кто читал. А я болтала с девчонкой и пила принесенное мне.

А где река, забыла упомянуть, было солнечно. Летний яркий день и трава зеленая. Я же выбрала прилечь на песочек с земелькой.

4. Воспринимаете от кого-то не адекватную информацию.
    Оказались в не благовидной ситуации.
    Готовите информацию для окружающих.Отказавшись от прежней.

5. Спасибо большое. Ситуация была, как раз после сна очень неблаговидная. Оказалась в довольно глупом положении(((

Загрузка...