Автобус. Снег. Покойная бабушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем saygogoplz, 20 авг 2015.

1. Опишу вкратце. Приснилось мне, что еду на автобусе, точнее что выхожу из автобуса (автобус больше похож на рейсовый и в нем кажется не очень много людей). Приехал я значит в свой пункт назначения. Место не знаю. Зима. Темно. Много снега. И при выходе из автобуса я спотыкаюсь или подскальзываюсь (точно не помню) и падаю в сугроб (на остановке достаточно светло, что-то типо фонаря светит прям на этот сугроб). Ощущения при падении странные, не было больно или в принципе дискомфортно, наоборот как-то прикольно. Поднимаясь, что-то буркнул такое матерное под нос. А встав увидел свою покойную бабушку, которая меня по-видимому встречала там. Она стола метрах в пяти и улыбалась. Я сразу же проснулся, больше не из-за падения, а то что увидел бабушку, как бы не ожидал ее там встретить. Да, куда ехал непонятно.

2. К зиме вы достигните цели к которой стремитесь. Только это будет неуклюже и не то чего вы ожидали

3. Забавно, на следующий год планирую переехать в штаты для защиты докторской, а дедлайны для подачи заявок как раз зимой и примерно в тоже время ответ.

Загрузка...