Укусила комашка, начались судороги. Остановила троллейбус без тормозов. Из вертолетав

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 19 авг 2015.

1. Я ехала на работу в автобусе и меня укусила какая-то комашка. На работе моя помощница сказала мне, что у меня распухла рука, я ей об’яснила, что это меня укусила комашка и у меня такая реакция на укус. Зашла в соседний отдел, стала рассказывать об этом другим, меня стало коробить в судорогах, я сильно держалась, зубами держала язык, что бы тот нем запал в глотку. Руку показывала сотруднице, мол как ее покоробило, но не смотря ни на что еще могу ею шевелить. Стала спрашивать что-то десенсибилизирующее, но ни у кого не было. Я попросила, что бы моя помощница сбегала в аптеку и что–нибудь купила. Та побежала, купила противоаллергические таблетки, они были в сладкой оболочке, их надо ложить под язык. Я так и сделала. Вернулась я в свой кабинет, и у меня все закончилось.
    Потом я ехала на троллейбусе с м.ч. Отъехав от остановки, я поняла, что у троллейбуса не работают тормоза, в результате мы не остановились на остановке, и поехали резко с горки. Водитель (оказался мой знакомый м.ч.) стал кричать на мужика, что был со мной, что бы тот сорвал стоп-кран и еще что-то поднял. М.ч. остолбенел, я быстро взяла и сорвала стоп-кран, и подняла какие-то штучки, троллейбус остановился. Мы уже со знакомым мне водителем вышли, и пошла назад на горку. Я увидела в небе два вертолета, с них сыпали что-то похожее на рой пчел или ос, прямо черные тучи вылетали. Потом это все упало на дорогу, и было в виде мусорных куч. Мой знакомый м.ч. подошел к одной куче ближе и стал брать содержимое- это оказался чай и разорванные пакеты из-под чая. Я на него наругалась, что никогда не стоит брать подобное. Тот взял и цапнул меня грязной рукой заду за одежду. Я отряхнулась и попросила его вымыть сначала руки. Пришла на работу, пыталась рассказать о происшествии сотрудниками, но те были заняты, и никто меня не слышал.

2. Re: Укусила комашка, начались судороги. Остановила троллейбус без тормозов. Из вертол

мелкая неприятность выбила из колеи, застопорила, благополучно все решили...
    в какой-то ситуации смогли затормозить вовремя, хотя все равно откатились назад...

3. Re: Укусила комашка, начались судороги. Остановила троллейбус без тормозов. Из вертол

спасибо, мусор что значис.

4. Re: Укусила комашка, начались судороги. Остановила троллейбус без тормозов. Из вертол

достаточно часто эмоциональное состояние (мусор в голове)

Загрузка...