Чёрный конь проглотил целиком чёрного кота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 19 авг 2015.

1. Сегодня приснилось, что совершенно чёрный конь наполовину заглотил чёрного кота. Кот пытается вырваться, но не может и конь проглатывает его полностью. Потом конь стоит и смотрит на меня и я на этом проснулась.
    Подскажите как можно растолковать. Спасибо!

2. скажем так, какой то "жеребец" с темными волосами сможет оградить вас от неприятностей (или защитит от не очень приятного для вас человека)...иногда коня вообще трактуют как судьбоносную силу...

3. Спасибо, Валерий. Не очень приятный человек, я так понимаю, тоже черноволос?

Если трактовать коня как судьбоносвную силу, то тогда получается судьба убережёт меня от неприятностей?

4. про цвет сказать однозначно не могу, возможно и черноволос, а возможно в вашем сне это просто символ неприятности, если мы берем за основу менталитет человека славянской национальности
    про коня - это тоже один из вариантов, возможно и так. Честно говоря, меня смущает черный цвет , если использовать как символ, а не как цвет волос, то он обычно обозначает отрицание...

5. В моём окружении очень мало славян. Если чёрный цвет это отрицание, то отрицание чего?

Цвет коня меня удивил. Он был не просто чёрный, он был иссиня чёрный, и я отчётливо видела чёрную гриву, чёрные глаза, и сам конь просто лоснился . Он смотрел на меня в каком-то ожидании, как я себя поведу. А я взяла и проснулась, не от страха, а от того, что мне стало противно, как это конь кота целиком заглотил, тот только мяукнуть успел уже изнутри коня.

6. вообще, такой цвет кожи я видел только у афроамериканцев. Полистайте в памяти, может есть знакомые с таким цветом кожи?

7. Есть много знакомых с таким цветом кожи, в основном на работе. Может тогда этот сон связан с работой?

8. вполне возможно.

9. Спасибо!

Загрузка...