Зима,счастье,слезы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 18 авг 2015.

1. Поссорилась с очень дорогим мне человеком(отцом моего ребенка) и приснился такой сон:зима.поздний вечер,или ночь, на улице темно. Я сижу с подругой на лавочке с лучшей подругой. Подъезжает машина моего мужчины. Я очень удивлена. Подхожу к нему и мы под руку прогуливаемся возле моего дома. Вокруг все в белом снегу(красиво),мы идем по широкой,ровной дороге. Одеты не по зимнему. Я в джинсах и кофте(холода не ощущаю),он кажется в черном костюме. Потом я повернулась и очень крепко его обняла. В этот момент я ощутила себя безумно счастливой..а он в это время положил мне в задний карман пачку денег. Я предложила подняться ко мне, но он отказался, сказал что спешит. Он уехал, а я начала реветь(было очень обидно). И еще, уехал он не на той машине, на которой приехал. Это была уже небольшая машина белого цвета,явно поддержанная, и с открытым кузовом сзади. Решила,что у него две машины.

2. зима - душевный холод
    ночь - неясность
    вокруг да около вопросы не решаются....
    он дает вам какую-то возможность, может свободу...

3. Зима второй раз снится. Только странно как-то-просто знаю что зима, а одежда не зимняя. В этом сне когда на дорогу вышли, увидела зимний пейзаж, а когда пошли уже по дороге, то шли уже по асфальту и снега не было. Может зима надумана?и никакого похолодания нет? Сегодня опять во сне его обнимала.. Спасибо за ответ.

Загрузка...